О сексе

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикет: как вести себя в постелиХорошо воспитанный вежливый гость — радость и отрада любой хозяйки. От него всегда знаешь, чего ожидать. Он принесет цветы и не будет вытирать руки о скатерть. Он не спутает бланманже с канапе и по достоинству оценит блюдо, над которым вы чахли последние три часа, вооружившись талмудом Елены Молоховец.

С любовником, обладающим хорошими манерами, та же история. Но давайте рассмотрим этого сферического коня в вакууме со всех сторон.

В лучших традициях

Тактичный и деликатный, идеальный любовник никогда не пройдется по поводу вашего жуткого утягивающего белья, из которого вы лихорадочно выпутываетесь на его глазах. Его не смутит ваша голень с двухдневной щетиной, по которой он только что провел рукой, — ведь он прекрасно помнит, что свидание вышло незапланированным, и ему долго пришлось уговаривать вас отправиться к нему. Наконец, он никогда не назовет вас Машей, если вы Ира. И Анджелиной тоже не назовет, заставляя вас брезгливо поджимать губы.

В хорошо воспитанном любовнике чрезвычайно силен внутренний англичанин, который с детства натаскан на то, чтобы не замечать промахи и недостатки других. В этом, без сомнения, несуществующем человеке вовсе нет склонности к мазохизму или попустительству, как можно было бы подумать. Нет, ему не нравится ваша колючая голень. Да, его смущает, когда вы во время оргазма начинаете квакать или хрипеть: «Съешь меня, мой поросеночек!». Но через все трудности и потрясения он пройдет с невозмутимым лицом джентльмена, которому в трамвае отдавили ногу. Обостренное чувство собственного достоинства укажет ему верный курс в бушующем море вашей придури.

А после общения с ним вы сожжете утягивающее белье и выбросите на помойку книжки типа «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», перестанете названивать ему по поводу и без повода, пытаясь каждые пять минут проверить его чувства. Вы прекратите называть его «чебурафкой» и Васей, если он Петя.

Идея о том, что хорошие манеры передаются половым путем, чрезвычайно привлекательна, не правда ли? Но даже у британских ученых нет никаких данных о том, так ли это.

Попробуем разобраться в этом сами.

Институт благородных девиц

«Только подумайте об огромном количестве рабочих часов, потерянных из-за рассеянности или плохого настроения, потраченных на обдумывание сложных ситуаций или ожидание телефонных звонков… Это легко сравнить с болью в пояснице. Кроме того, во всех культурах есть особые ритуалы ухаживания, а мы действуем в плохо определенном мире, где мужчины и женщины все больше отчуждаются друг от друга, — рассуждала Бриджит Джонс в “Гранях разумного”. — Тони Блэр должен вынести на рассмотрение Кодекс любовных правил для Одиночек!».

Вот законопроект, который разработала Бриджит, опросив коллег-тележурналистов и присовокупив к их мнениям свои собственные глубокие размышления.

1. Если граждане знают, что не хотят встречаться с кем-нибудь, они, прежде всего, не должны никого провоцировать.

2. Когда мужчина и женщина решают, что будут спать вместе, то, если какая-нибудь из сторон знает, что хочет лишь «поразвлечься», это должно быть ясно оговорено заранее.

3. Если граждане целуются или спят с другими гражданами, они не должны делать вид, что ничего не происходит.

4. Граждане не должны годами встречаться с другими гражданами, заявляя при этом, что не хотят слишком серьезных отношений.

5. После сексуальных отношений не оставаться на ночь – несомненно, следствие самых дурных манер.

Опросив друзей и знакомых, я составила российский вариант этой сексуальной Хартии вольностей. Вот то, что, по мнению опрошенных, категорически запрещается делать во время секса.

1. Отвечать на телефонные звонки во время занятий любовью. Особенно — на мамины. Выключите телефон, наконец! Мама, бабушка, жена, начальник, деловой партнер — все они подождут. Сосредоточьтесь на том, с кем вы сейчас. Ему и только ему (ей и только ей) должно принадлежать все ваше внимание. Между прочим, позволив себе расслабиться, вы получите гораздо больше удовольствия от процесса, чем постоянно напрягая ухо в попытке услышать якобы вибрирующий в кармане куртки мобильник.

2. Болтать в постели. Рот в постели лучше всего открывать для поцелуев или оральных ласк. Все остальное — от лукавого. Разрешенный арсенал слов включает в себя романтические об

Источник

Теги
все о сексе о секса секс
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть