О сексе

Секс по расписанию приводит к отсутствию секса

Секс по расписанию приводит к отсутствию секса

Секс по расписанию приводит к отсутствию сексаХорошо быть молодым и наивным! Хорошо идти по жизни, смеясь от восторга перед ней! И хорошо бы никогда не сталкиваться с теми неприятными сюрпризами, которые отрезвляют, подрубают крылья, выборочно обесцвечивают волосы и взамен дают сомнительное утешение под названием «житейская мудрость».

Иногда про эти сюрпризы и не скажешь сразу, что посланы они нам как испытание и наказание одновременно. Ну, например, что такого страшного может быть в сексе по расписанию? Секс с любимым человеком – это всегда хорошо, и разве может испортить удовольствие какое-то расписание? Еще как!

Когда удовольствию отводится строго определенное время – оно постепенно превращается в рутину, а когда-то бурное и страстное удовлетворение желания превращается в грустный «супружеский долг». Но это не самое страшное, гораздо страшнее, когда любовью не можно, а надо заниматься в определенный день и час.
Страшное слово «надо» оставляет у партнеров чувство, что их использовали. Нередко они потом с грустным юмором уподобляют себя племенным животным. Однако животным везет гораздо больше – они ведь не знают, что их используют.

Молодежный секс «давай скорее, пока родители не пришли» прекрасен, пока партнеры юны
и горячи, а само занятие любовью – сладкий запретный плод. Но уже после свадьбы такой секс хорош только в первый год совместной жизни, пока страсть еще полыхает и азарт лишь подстегивает ее. А потом захочется большего: нежности, обстоятельности, спокойствия, а взять это большее при совместном проживании с родителями негде и некогда. И накапливается неудовлетворенность и взаимные обиды, и если нет спасения от такого секса, то кончается все обычно грустно. Юношеская страсть догорает, и брак распадается.

Секс «за полчаса до выхода» не опасен, если кроме него есть и другие варианты, например, «три часа после возвращения» или хотя бы в выходные. Но нередко занятия любовью «на время» – это секс с любовницей, к которой чей-то неверный муж забежал на те самые полчаса, удовлетворил похоть и полетел к законной супруге в семейное гнездышко. И мало-помалу любовница начинает чувствовать себя некой использованной вещью. Чем-то между резиновой женщиной и туалетной бумагой.

Секс перед долгой разлукой обязан быть феерическим и прекрасным, но получается он почему-то (если вообще получается) жалким и суетливым. Потому что очень сложно выкинуть из головы то, что разлука будет долгой, и очень хочется быть на высоте, но понимаешь, что не получается, и от этого становится еще горше. Еще очень некстати вспоминаются забытые в сборах вещи. А потом и раскаяние мучает: «На столько расстались, а я даже проводить/попрощаться, как следует не сумел/а».

Раньше, при отсутствии нормальных контрацептивов секс по расписанию был широко распространен как не очень надежный, но всё же метод предохранения. Женщине предлагалось рассчитать середину цикла: пять день до и после этого дня нельзя было заниматься любовью. Да вот беда – когда это самое расписание позволяло, секса особенно и не хотелось, а хотелось по закону подлости как раз тогда, когда нельзя.

В итоге, рано или поздно, секс по расписанию трансформировался в секс «авось не залетим» или просто в отсутствие секса. Секс «на авось» часто приводит к нежелательной беременности. А такая беременность, чем бы она ни закончилась, обычно не способствует укреплению отношений в семье. Жена, может быть, и не говорит вслух, но мысленно называет мужа «кобелем» и «озабоченным». Она жалуется подружкам, что ей «одной опять все расхлебывать». А муж возмущен тем, что жена даже предохраняться как следует не может.

В последнее время, когда людям доступны разнообразные методы предохранения, сексом по расписанию решается другая проблема – получить наконец долгожданную беременность. И, казалось бы , все за то, чтобы супруги получали удовольствие, но нет, для того, чтобы секс по расписанию был плодотворным, необходимо следовать определенным правилам, соблюдение которых угнетает партнеров.

Попытки отловить женщиной овуляцию – это отдельная тема, достойная толстого психологического романа. По закону подлости она приходит тогда, когда муж в отъезде или не в настроении. Каждый месяц для женщины заканчивается трагедией «опять не». Обиженная на весь белый свет жена срывает злость на том, кто оказывается рядом, – на муже, и ежемесячные сканд

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять