О знакомствахОб отношениях

«А если увлечется, отпущу»: темпераментная супруга ― моя мечта, моя печаль, мое мучение

Однажды я ей выпалил: «Мне бы хотелось, чтобы ты не ограничивалась одним лишь мной». Она выразила показное изумление, но внутренне выдохнула с облегчением. Мы уже стали настолько близки, что внешнее проявление отдельных поведенческих штрихов партнера доподлинно предугадывало ход течения его мыслей. 

Очевидно, что именно этого она ждала и именно к этому все шло. К тому времени мы вступили в период взаимного охлаждения, которое характеризует отношения пары после нескольких лет совместного проживания. К тому же, будем откровенными до конца, я не соответствовал ее темпераменту. Именно так, я это признаю, как бы мне не тяжело было осознавать сей факт.

Мы с ней уже не молоды, а мужчины все же любят глазами и им часто требуются новые впечатления. Если с греховными мыслями удается совладать, в положении особенном воображение рисует иную картину. Это, в свою очередь, сказывается на пикантных частях тела. Годы и длительная связь окрасили происходящее в некую серую тональность, которая вовсе не улучшала перспективы ближайших лет.

А как все хорошо начиналось. Первую же ночь она пленила меня своей раскованностью. Есть в ней чертовщинка, отличающая раскованную женщину от остальных. Эта особенность позволяет ей в положении интимном отдавать себя полностью и выжимать у партнера всю его мужскую силу.

 

Моя суженая принадлежит к тому редкому числу темпераментных особ, чья неуемная страсть позволяет им вести себя в сокровенном положении крайне очаровательно. Описываемые прелестные существа отдают себя всю с нескрываемым удовольствием. Они не ограничивают себя в способах получения удовлетворения. Организм оных обеспечивает процесс всем необходимым с избытком чрезмерным. Им нет нужды в дополнительных средствах для придания дополнительного удобства происходящему.

Таковые женщины – мечта. С подобными мужчина чувствует себя настоящим мачо, царем любовного поприща. И со стороны партнерши нет никаких внешних проявлений его несостоятельности. Для дамы все заканчивается благополучно, часто не единожды и она нисколько этого не скрывает. Она готова к экспериментам, она неутомима и ей всегда мало. 

Но это «мало» со временем становиться проблемой. Женщина все чаще не удовлетворена и все чаще ее терзает тоска. Мужчина должен соответствовать! 

После очередного заигрывания с ее стороны и быстрой привычной атаки с моей, стало особенно заметным разочарование. Я вдруг явственно понял: она вскоре зачахнет и превратится в обычную утомленную жизнью бабищу. Пролетит несколько лет и она после очередного похода к парикмахеру вернется с невероятным гнездом на голове, а к тому времени тело ее превратится в бутылку из под шампанского. Эдакая бесформенная масса будет проплывать мимо окружающих словно пароход, а внешностью будет кичиться разве что перед своими подружками на работе. Допустить это – преступление, как бы вычурно не звучало.

 

Именно схожие мысли предопределили последующий душещипательный разговор, давший новый импульс нашей совместной жизни. Я дал ей понять, что вовсе не против того, чтобы она завела себе интригующую связь на стороне. Она  этого ждала и втайне представляла в затаенных мечтах.  Супруга не противилась, разве что приличия ради промямлила похожее на «мне и тебя достаточно, я не могу» и подобные малозначимые слова. Я предоставил ей право – она с пониманием приняла. С тех пор она живет полноценной жизнью и не ограничивает свою свободу всяческими предрассудками. Не ограничиваюсь и я. Бывает, прислушиваюсь к шорохам и стонам, которые едва слышны из дальней спальни. Признаюсь со стыдливым смешком: это меня даже заводит.

И вот каким образом я это опишу, представлю небольшие слайды.

Мужчина, ноутбук, кухня в полутемных тонах. Он за столом, неспешно перебирает клавиши. Задумавшись, вслушивается в шум ночного города, сквозь который едва пробиваются характерные звуки из общей спальни. 

Сей персонаж – супруг. Он любит и жертвует собой ради удовлетворения желаний возлюбленной своей подруги. Он не смеет и не имеет права, обрезав крылья ей, повергнуть в ежедневную рутину. Она свободна и наслаждается, выплескивает свою энергию, утоляет темперамент. Ее желания ценны для него, и есть в этом самопожертвовании нечто благородное, «бальзаковское». Ей это требуется, ей недостаточно одного и того же блюда ежедневно, беспросветно, однообразно. 

Возможно, многие отвергнут столь своеобразное альтруистическое поклонение, не примут, не поймут. Но для героя публикации иного выхода не сыскалось. Он спохватился вовремя, поставил себя на ее место и принял ее разочарование с покорностью близкого человека. Ее не изменить – она потухнет. И он не смел быть вершителем судьбы, иначе приспешником дьявола стал бы супруг, выступи он в качестве ограничителя ее свободной воли. И не это ли истинная любовь, осознание ответственности за принятое решение во благо родственной души? Жизнь вспять не повернуть, она не сможет изменить свое прошлое и исправить неполноценность своего бытия в этом мире! 

И лишь одно тревожит, мучает и шепчет, безуспешно отгоняемое в затаенные уголки сознания: «А вдруг увлечется? Вдруг полюбит?» Я чувствую, что уже не потягаюсь и лишь сохраняю надежду, уповая на взаимную любовь, на единение с родственной душой. А если нет?… Ну что же, отпущу!

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять