О знакомствахОб отношениях

Американские женихи. Чего ожидать от любовника-иностранца?

Американские женихи. Чего ожидать от любовника-иностранца?

Полгода своей жизни я прожила в отношениях с иностранцем в другой стране. Это был период студенчества, бурной и разгульной жизни. 

 

— Поехали в Америку? —  предложила подружка, — программа подходящая есть. Да и в универе нас отпустят. 

Посовещавшись с родителями, деканом и преподавателями, спустя 7 месяцев мы собрали чемоданы и пустились в путь по небесным просторам с пересадкой в Швейцарии. Первая наша американская остановка — Нью-Йорк, вторая — Макино-Сити, дальше были Чикаго и Атланта. Многое можно вспомнить и есть о чем рассказать. Например, о мужчинах.  

Влюбчивый афроамериканец

 

Мы были молодые и бесшабашные 20-летние девчонки. Американцы разных национальностей так и кружили вокруг нас. Помню своего первого ухажера — афроамериканца, который позвал меня замуж в первый день знакомства. И это не было шуткой. Впоследствии (после того, как я уже освоилась) я поняла, что подобные мужчины очень влюбчивые. Их метод создания семьи выглядит так: увидел красотку (желательно смуглую, а я смуглая), подошел, признался в любви. Да, да! Он даже имени не спрашивал. Главное — поговорить о любви! 

И если ты не против этого разговора, происходит знакомство. Потом — навязчивое общение. Он постоянно звонит, зовет погулять, обязательно делится с тобой историей о прошлой любви, о своих страданиях. И ты, конечно же, должна посочувствовать. Почему я сразу не послала его и продолжила общение? Да потому что жалко. Чернокожие американцы очень галантные ухажеры. Они не переступают границ, если ты их, конечно, обозначишь. Так было и с моим другом. Я ему сказала, что мы друзья. Он, конечно, переживал и продолжал клясться в любви, но при этом не распускал рук и сильно не навязывался. Потом, когда я переезжала жить в другой штат или город, там появлялся точно такой же поклонник. И все повторялось. 

Однажды при выходе из метро ко мне подошел очередной афроамериканец и с влюбленными глазами сказал мне, что я очень красивая. Я открыла рот, чтобы поблагодарить за комплимент, но он ответил: «Нет, нет, не надо слов. Я не буду приставать. Я просто хочу еще минуту полюбоваться тобой». Спустя минуту он просто ушел. 

«Горячий» мексиканец

 

Второй тип — это мексиканец. Моим любовником он не стал, зато активно ухаживал за подругой-калмычкой. Дело в том, что я смуглая от природы и очень сильно похожа на мексиканку. В Америке никто не верил, что я русская. Все «мексы» говорили со мной на своем языке, а американцы просто смеялись: «Какая же ты русская? Русские все блондинки с голубыми глазами, а у тебя волосы даже черные».  

В общем, для «мексов» интереса я не представляла. Им же тоже хочется экзотики. А вот Маша, моя подружка-калмычка с необычным разрезом глаз для них была лакомым кусочком. Она активно общалась с этими ребятами, даже ухаживания принимала и сильно подружилась с Диего. Каждый раз после общения она говорила, что они очень медлительные. Ей уже хотелось секса, а он и за руку боялся взять. Длился такой роман полтора месяца. Результата не было. Очаровательный мексиканец так и остался один, не испробовав страстной русской натуры. А Маша нашла себе более сговорчивого парня. И он был русским. 

 

Американский еврей

 

Русским американцем был и мой мужчина. Но если точнее — евреем родом из России, но жившим в Америке с трех лет. Назовем его Володя. Он настолько врос в эту страну корнями, что весь его менталитет, конечно же, был американским.

  

— Сделаешь мне минет? — спросил он в первый вечер после признания в любви. 

Честно? Я опешила. Мы познакомились неделю назад, всю эту неделю общались, и вот он меня поцеловал, что ознаменовало начало наших отношений. Мы — пара. Я была на седьмом небе от счастья. Влюблена до безумия...и тут такое. Конец романтики. В общем, я поспешно выпалила: «Нет, конечно!» Тогда он спокойно сказал: «Ну давай сексом займемся». «Какой секс, чувак? Мы только познакомились, и я романтики хочу!» — я была вне себя от злости. «Что за козел озабоченный», —  думала я. 

Хотите знать реакцию парня? Володя был в шоке. Но сразу сориентировался и объяснил мне «правила и обычаи» местных жителей. В США молодежь очень рано начинает вести половую жизнь. Сложно найти девушку или парня 14 лет, которые еще не вкусили все прелести секса. Но дело не в глупости или воспитании. Американцы не придают значения сексу. Для них это как позавтракать или в туалет сходить. Это обычное течение жизни. То есть познакомились мужчина и женщина, понравились друг другу и тут же пошли в постель. Тоже самое происходит и среди подростков. Причем, огромное значение уделяется оральным ласкам. Молодые люди могут и вовсе не заниматься классическим сексом, заменяя его минетом и куни. Поэтому часто при недолгом общении они ограничиваются исключительно этими способами удовлетворения друг друга. 

 

Конечно, американцы — это многонациональный народ с каким-то общепринятыми правилами и привычками поведения. Но общаясь с разными представителями этой страны, смело могу сделать вывод, что мексиканцев и афроамериканцев уж точно самыми раскрепощенными и сексуально-активными не назвать. Так что, девочки, если мечтаете выйти замуж за американца, мотайте на ус.

  

В следующей публикации расскажу об особенностях семейной жизни с моим американским евреем.  

А у вас был опыт романтических отношений с иностранцами? 

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять