О знакомствахОб отношениях

Бодрящая история о границах допустимого

У каждого есть свои критерии допустимого в сексе (и это нормально!). Для кого-то неприемлемы однополые связи, для кого-то — анальные практики, и так далее. Все это надо обсуждать с партнерами, и лучше заранее. Я свою границу нормы нащупала, как водится, в самый неожиданный момент.

bodrjashhaja istorija o granicah dopustimogo - Бодрящая история о границах допустимого

— Ооо, ты делаешь это прямо как моя сестра, — довольно заявил мне бывший сразу после секса.

Меня буквально подбросило на диване от неожиданности. У него было несколько сестер, но все они — гораздо младше возраста согласия.

— Что?! Какая сестра? 

— Двоюродная, — он назвал имя, которое я вроде уже однажды слышала и запомнила из-за исключительной редкости.

— Ты спал со своей сестрой?! — мои глаза выпучились, как у лемура.

Zaymigo [CPS] RU

— Ну да, пару лет, когда нам по 19 было. А что такого-то?

— Как что? Она твоя родственница! 

— Но даже церковь разрешает браки между двоюродными!

— А, ну это, конечно, аргумент. Разрешение церкви в корне меняет дело, теперь-то я спокойна.

— Ты странная. Ты вроде вся такая либеральная, а тут вдруг нате, с сестрой спать нельзя. Она ж мне не родная. 

Я не без труда воскресила в памяти смутный образ этой девушки с фотографий в социальных сетях, и, насколько я могла вспомнить, она была на удивление непривлекательной, на что ни глянь — что на лицо, что на фигуру, что, блин, на близкие родственные связи🤦🏻‍♀️.

— Но почему именно она? Почему не другие девушки? Она была как-то особенно хороша? — я все еще пыталась как-то уложить это в голове (зря).

— А, нет, — он спокойно пожал плечами. — Она в сексе называла меня братиком, а я ее сестричкой, и нас обоих это безумно заводило.

— Сраные Ланнистеры, — буквально провыла я, в ужасе отодвигаясь от него на другой конец дивана. — У нас с тобой сегодня больше не будет секса, мне надо многое обдумать.

— Ты такая странная, я не понимаю, почему тебя это удивляет. Можно подумать, ты никогда не хотела...

Zaymigo [CPS] RU

— НЕТ!! 

Любые инцестуальные связи (даже категория в порно) для меня табу. Для меня все родственники независимо от степени родства относятся к категории бесполых личностей, к которым неприемлемы никакие сексуально окрашенные действия. Как к детям, скажем. Вот просто нельзя и все. И честно, вот этого я не хочу и не могу принимать ни в каком виде.

К слову, спустя некоторое время этот же мужчина выразил желание связать со мной остаток жизни и, обсуждая детали, спросил, позовем ли мы эту самую сестру на свадьбу. Искренне не понял, почему нет, ведь они такие близкие люди🤦🏻‍♀️.

 

Замуж я, к счастью, не вышла, походив в невестах пару недель (и до сих пор не понимаю, как вообще согласилась, это, наверное, были последствия случившегося в то время гормонального сбоя. Берегите себя, свои гормоны и свои личные границы от людей, чьи ценности расходятся с вашими).

Источник

CarPrice

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять