О знакомствахОб отношениях

Чем покорить мужчину: кулинария против анальных бус 18+

Чем покорить мужчину: кулинария против анальных бус 18+

Встретились как-то два француза и две русские женщины: гей в свободных отношениях, женатый гетеро, замужняя временно домохозяйка и одинокая предпринимательница. И это вовсе не начало анекдота. Собрание было созвано по инициативе этой самой одинокой Александры, дабы помочь ей советом в одном очень важном вопросе. 

Вопросу было немного за пятьдесят. Встретила она его на просторах интернета, и он готов был взять ее замуж. Французы случайно под руку попались, но очень кстати. Наша общая подруга, успешно обустроившаяся во Франции, приехала на родину, дабы похвастаться своими достижениями, то есть мужем, Дени, и его машиной. Гей Себастьян приехал за компанию —Россию посмотреть.  

И теперь о главном — кандидат в мужья Александры желал, чтобы она была доминанткой. Мы-то, с русским традиционным воспитанием, еще не очень в теме, а вот французы, как только услышали об этом, сразу оживились. Оказывается, в молодости они частенько посещали фетиш-мероприятия. Доминирование там тоже присутствовало. Желая получить советы бывалых, Александра пригласила компанию к себе домой на чай. 

Жена Дени свалила после первой чашки чая, сославшись на важные дела в местном торговом центре. Мы остались вчетвером, и тут понеслось.

Дени предложил привязать претендента в мужья к кровати и слегка избить. Александра с сомнением отнеслась к такому предложению, сказав, что боится спугнуть. Но Себастьян со знанием дела сказал: если слегка, то точно понравится. 

В обязательном порядке порекомендовали бондажу научиться. Мы тут же изучили этот вопрос, просмотрев пару видео. Очень занимательно. Я вспомнила, что в хозяйственном магазине есть похожие веревки. Александра начала составлять список необходимых в доминировании вещей. 

Дени посоветовал купить «бусики» из шариков и пояснил, куда их применить. Начали подбирать «бусики». Тут помощь Себастьяна очень пригодилась: он давал практические рекомендации. Говорит, главное — не переборщить, а то был у него опыт… Размер имеет значение, больше — вовсе не лучше. И поинтересовался габаритами причиндалов избранника Александры. А то странно, что доминантку хочет. Может, тут нужно насторожиться, чтоб потом неожиданностей не было? 

Но Александра заверила, неожиданностей уже не будет. Фото присылал. Себастьян очень заинтересовался, просил показать для экспертной оценки, но Александра деликатно отказалась делиться своим счастьем. Себастьян не унимался, заявив, что она ничего не понимает в этом деле, нужна подсказка. А мы уже чай на вино сменили. Тут, знаете, обстановка накаляется, такие видео занимательные, интимные игрушки, фото… Нужна разрядка – чай не помогает, даже мятный. 

В общем, Себастьян предложил с бутылкой вина сравнить. Александра отказалась, заявив, что все не так масштабно. Начали тюбики с кремами разными перебирать. А французы — они, знаете ли, вообще без комплексов, нашли подходящие тюбики для всех троих (я, кстати, отчасти поняла, почему Себастьян гей). Попытались выяснить размер члена моего мужа. Но я отметила, что размер не имеет отношения к сути вопроса. Согласились.

Вопрос доминирования перешел в другое русло. Заговорили, что вообще это не свойственно мужчинам — подчиняться. Скорее всего псих какой-то, нужно осторожнее с ним. Александра не согласилась. Говорит, нормальный, показала фото с дочкой (честно, на фото — реально маньяк, а дочка может вовсе и не дочка, в наше время на слово верить нельзя). Себастьян присмотрелся, одобрил. Сказал, возможно, угасают половые функции, нужно стимулировать. 

Дени вспомнил эпизод на фетиш-вечеринке, где мужик на карачках перед дамой ползал, а она ему каблук в кхм..зад вставляла. Мы с Александрой испуганно переглянулись — уж очень радикально. Себастьян подтвердил наши опасения, говорит, каблуком больно, если только ногой слегка попинать. На практике нужно пробовать. Жаль, говорит, что живем далеко, а то у него есть анальная пробка, один раз пользовался, готов пожертвовать. Александра решила пробку в свой список вписать. 

Дени еще раз фото осмотрел, сделал свою экспертную оценку. Говорит, может, маменькин сыночек. Нужно словесно доминировать над ним, матерными словами обзывать раба недостойного. Привел несколько фраз, на французском, конечно, но даже без перевода было понятно, что оскорбительных. Александра попыталась поматериться на русском — Себастьян согласился быть ее рабом. Звучало совсем не убедительно, для стендапа, возможно, подошло бы. Я говорю, тут нужно быть хорошей актрисой, иначе примитивно смотрится, как актриса она — полный провал. 

Дени выдвинул следующую теорию — возможно, мама его обижала, нужно маму обматерить при нем. А я говорю, вдруг не обижала? Тогда Александра точно убьет их отношения на корню. 

Там еще такая штука на соски есть, мужикам тоже подходит, сообщил Себастьян. Александра тут же вписала эту статью в обязательные расходы. Дени туда же ошейник настоятельно порекомендовал. Александра прикинула стоимость этого удовольствия для ее будущего мужа, офигела — за 10 тыс. рублей выходило, и это еще без веревки. А Себастьян посмотрел на цены, тоже офигел, говорит, у них во Франции так дешево не найдешь, записал адрес ближайшего магазина. 

Короче, доминирование — дорогое удовольствие для российского мелкого предпринимателя. Я предложила доминировать с использованием еды. Привязать мужика к кровати и пойти его любимые макароны готовить (ну, мой макароны очень любит, готов ради них на все, как утверждает сам). А дальше соус к ним, сырок. Села перед связанным существом — медленно ешь, облизывая каждую макаронину. Французы сочувственно на меня посмотрели, говорят — это полный нуль, слишком примитивно. Но я-то в доминировании не специалист, им виднее. 

Еще раз просмотрели список, одобрили. На том и разошлись. 

Александра закупилась, настраивается на офлайн встречу.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять