О знакомствахОб отношениях

Друзья познаются в беде, а мужчина — в плохой эрекции 18+

У меня был парень 22-ух лет, у которого практически не стоял. В 8 случаях из 10 прелюдия напоминала текст «Евгения Онегина»: «Какое низкое коварство полуживого забавлять».

Д**чишь — вялый, сосешь — вялый, в тебя пихает тоже вялый (а это больно, между прочим!). Я всерьез была готова член резиночкой перевязывать (от эрекционного кольца он отказывался принципиально).Так ладно бы член не стоял, это ж полбеды. Всегда говорю: пока у тебя есть хоть один палец на руке и язык во рту, ты не потерян как любовник. Плохая эрекция — хорошая проверка на адекватность.

Так персонаж еще и вел себя как говно, пытаясь свалить всю вину на меня («до тебя ни с кем проблем не было, ты не умеешь ничего нормально, ты меня не возбуждаешь»), хотя даже сам ничего сделать не мог, так сказать, что упало, то пропало. 

Меня как-то читатель спросил, что чувствует женщина, когда у партнера не встает. Ну, неловко первые раз 10, потом привыкаешь😅 Вообще почти всегда при первом сексе у нового партнера были проблемы с эрекцией и меня гораздо больше удивляет каменный стояк с первого раза. Причем я сплю в основном с ровесниками, а не с древними дедками. Честно скажу: в юности я очень недоумевала, мне казалось, что лет в 17-18 стояк должен по лбу бить с утра до ночи. 

Один мой знакомый лет в 20 меня убеждал, что утренний стояк — это миф из жизни подростков и вообще у взрослого мужика не так уж часто стоит. Мол, это как северное сияние ловить или ехать дельфинов в открытом море смотреть — шансы есть, но никто не гарантирует. Не проверяла конкретно его утренние стояки, но на всякий случай соболезную. 

Так вот, очень долго себя как хорошую любовницу я оценивала строго по тому, могу ли я воскрешать невовремя нас покинувших, этакая черная магия от секса. Серьезно: первые лет 6 своей сексуально активности я думала, что прелюдия — это время на постановку члена, а я должна возбуждаться от самого факта, что рядом со мной есть мужик, который мне нравится, и я его за член трогаю. Первое время это прокатывало, благо, темперамента мне положили с избытком, но потом я стала подозревать, что меня одновременно е*ут и нае**вают, и что-то должно идти не так. Но еще не понимала, что именно мне нужно, хотела требовать, да не знала, что мне нравится. Просто вот «не знаю, как хочу, лишь бы не так, как сейчас». Ох, нервное было время и для меня, и для мужиков моих.

Чем больше знаешь, тем меньше удивляешься, понимая, что это может быть стресс, недосып, долгое воздержание и вообще все, что угодно. Сейчас я не воспринимаю это на свой счет. Но если бы мне сказали лет в 17, что не стоит только из-за меня, я б поверила и очень страдала. Если вам такое говорят, не ведитесь. 

Сказать, что я всегда понимающая — слукавить. Я очень злопамятная и очень обидно стебала того вялого, но не за плохую эрекцию, а в целом за свинское поведение, такая, знаете ли, мелочная месть и возможность уколоть в больное место. Отвратительные были отношения, я вам скажу. Сейчас перечитываю переписки и поражаюсь.

 

Да и сейчас могу раздражаться, если прям очень сильно завелась и настроение повышенной игривости, казалось бы все располагает, а тут, понимаешь, приступ падучей. Ну в смысле упал, ну че ты начинаешь, нормально же общались, а ну дай сюда. Но если человек ведет себя адекватно и способен просто сказать, что он устал и хочет спать, а не «это ты криворукая, вот моя бывшая такое творила…», то претензий минимум. Все мы люди, я тоже не всегда настроена. Не встал — похохотали и баиньки.

А как вы относитесь к этой теме?👇

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять