О знакомствахОб отношениях

Искала идеала, а встретила генерала

Моя подруга Танюха отчаянно желала выйти замуж. Поставив себе цель к двадцати пяти годам обзавестись мужем, и, как минимум, одним орущим чадом, она стремительно приближалась к этой отметке, с каждым днем безнадежно проваливая свой план. 

iskala ideala a vstretila generala - Искала идеала, а встретила генерала

Танюха – девушка целеустремленная, а еще девушка-генерал, как я ее про себя характеризовала. Она, даже не как танк, а, скорее, как асфальтоукладочный каток, шла к своей цели, не замечая, что подминает своим цилиндром потенциальных кандидатов в мужья. 

Кандидаты, поскуливая от полученных эмоциональных травм, сбегали иногда так внезапно, что Танюха даже не успевала поинтересоваться их именем и адресом проживания. Конечно, как и все условно нормальные люди, она не замечала бревна в своем глазу, винила во всем недобрый глаз завистников, а иногда даже честно признавалась, что причина ее одиночества – критически маленькая грудь.

 

Я предпочитала с ней соглашаться, так как попасть под тяжелую генеральскую руку – самой получить сглаз, да ещё в глаз. И вот, когда ее возраст приблизился к двадцати четырем, она решительно вознамерилась устранить эти две проблемы, которые мешали ей обзавестись обручальным колечком. 

К моему неудивлению, для решения ее проблем была задействована я. На подготовительные мероприятия у нас ушел один день, включая покупку нескольких бюстгальтеров с пуш-апом, набора булавок и обработки всего ее гардероба от сглаза. Не знаю, что сложнее – подбирать бюджетные пуш-апы или цеплять булавки к одежде, но я молилась, чтобы это сработало. К своему стыду хочу сказать, что я не идеальная подруга – активно помогала Танюхе скорее для своего спокойствия, так как устала таскаться по библиотекам и театрам в надежде найти интеллигента, желающего взять ее в жены. 

1599117609 517 iskala ideala a vstretila generala - Искала идеала, а встретила генерала

Удовлетворенная, я продолжила свою работу на работе и подработку на соцопросах. Прошла неделя, и Танюха неожиданно заинтересовалась моими соцопросами. Меня это насторожило, и не зря. У нее созрел очередной план по привлечению мужа в свою жизнь. Сам этот муж, по ее мнению, был именно тот самый, но еще не созрел. Ждать его созревания не позволяло время – двадцать пять не за горами. А потому она приняла волевое решение помочь ему дозреть. 

Мужики-то сейчас какие? Нерешительные и сомневающиеся, не знают, чего хотят на самом деле, а потому ведутся на сиськи, как мыши на сыр. С сиськами мы уже решили с помощью пуш-апа, осталось помочь кандидату понять, чего он хочет на самом деле. А хотел он Танюху, по ее искренней убежденности.

Танюха трезво оценила ситуацию – нужно было спешить. В понедельник вечером она заявилась ко мне домой с бутылкой красного – полезно для мозгов, как она сказала, и представила мне анкету для опроса Вани. Ваня недавно преступил двадцатипятилетнюю черту. Именно во время преступления этой черты Танюха и познакомилась с ним. Он работал водителем в их конторе и принес в честь своего дня рождения тортик. Тортик был «Киевский», ее любимый. Уминая этот тортик, она и поняла, что Ваня обречен быть с нею. В отделе кадров она узнала некоторые подробности о своем будущем муже, включая адрес, остальные данные она рассчитывала выяснить в ходе опроса. 

– Ну, просто идешь, как ты обычно ходишь по своим опросам, только заходишь к нему, показываешь твой бейджик, задаешь вопросы, – убеждала меня Танюха, потягивая вино. – Он даже не догадается ни о чем. 

– Ну… – мне, честно говоря, не хотелось тратить свое свободное время на выяснение жизненных подробностей ее Вани.  

– Задаешь сначала про свою политику, потом плавно переходишь на это, – она подсунула мне проект ее анкеты. 

–  А… – я начала изучать ее анкету и озадачилась, дойдя до пункта номер два. – И как ты предлагаешь мне объяснить это? – я показала ей это пункт. 

– Да, просто статистика, – махнула рукой она. – Быстро задаешь вопрос, морда кирпичом, и дальше, дальше, не давая ему расслабиться. 

– Ну, знаешь, расслабиться точно у него не получится. После вопроса о размере члена, – я критично посмотрела на ее невозмутимое лицо. – Этот пункт можно вычеркнуть? 

– Ты что! – оскорбилась Танюха. – Не хочу потом всю жизнь жить с маленьким членом. 

– А, можно подумать, он честно признается, – заметила я. – И вообще, тебе еще рожать нужно успеть, нечего членами перебирать! 

– Ладно, – Танюха обиженно вздохнула. – Вычеркивай. 

Короче, поперлась я к этому Ване с опросом. Танюха засела в ближайшем баре в ожидании результатов. Честно говоря, ее план все еще оставался мне не понятен. Как она собиралась дальше завоевывать этого Ваню, пусть даже он и ответит правильно на ее вопросы о грязных носках и любимом сериале? Но этот нюанс она оставила на потом. Сказала, что вопросы нужно решать по мере их поступления. 

Ваня оказался действительно милым. Грязные носки сразу отправлял в стиральную машину, сериалы не смотрел, готовить еду и выбрасывать мусор умел.  С моей точки зрения, как муж очень ничего должен получиться. Я даже позавидовала Танюхиному будущему. А еще очень с юмором оказался. Поржал над вопросами, попросил мой телефончик. Я даже почти поделилась, но подумала и решила, что подло подкладывать свинью подруге… А еще смутила дама в полотенце, которая в конце нашего разговора материализовалась за Ваниной спиной. 

С чувством выполненного долга, задыхаясь от возмущения, я летела к Танюхе, мысленно выпивая залпом вино, которое она обещала разделить со мной после анкетирования. 

И что Танюха? Она сидела за столиком с каким-то генералом и, завидев меня, начала жестикулировать ногой, чтоб я к ним не подходила. Было очевидно, что ее уже совершенно не интересовал Ваня.

В общем, к своим двадцати пяти родила Танюха в законном браке своему генералу мальчика. Теперь у них в семье три генерала. Причем третий явно переплюнет своих родителей – орет так, что эти двое на цыпочках перед ним ходят.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять