О знакомствахОб отношениях

Мой муж БДСМ-ит, или Как раскрыть свои сексуальные чакры

Мой муж БДСМ-ит, или Как раскрыть свои сексуальные чакры

«Сделай мне больно!» — впервые Оля услышала это от супруга уже будучи замужем. Конечно, встречаясь, они занимались любовью, но чего-то нестандартного не делали. Все, что смущало невесту до брака — это частый интим.  

5 порций секса, пожалуйста

Помню, как за неделю до свадьбы Ольга предложила мне встретиться за чашечкой кофе. Обсуждая предстоящее бракосочетание, она вдруг резко перешла на тему секса. 

— Как ты думаешь, то, что мы занимаемся любовью по 4-5 раз за день и каждый день — это нормально? — смущенно спросила она. 

В моей практике такого не было, поэтому я решила расспросить. Оказалось, что это желание или даже потребность будущего супруга. Их утро начинается с секса, потом каждый из них едет на работу. В обеденный перерыв он приезжает к ней, и они делают «это» в машине на парковке. Вечером секс вместо ужина, а если идут в гости, то в туалете чужой квартиры или кафе. Обязательно минутка любви на ночь, а иногда даже посреди ночи в полусознании. 

Кто-то из вас сейчас скажет: «Класс! Мечта просто — настолько сексуально активный мужчина». Оле тоже поначалу нравилось, потом надоело, потом все стало болеть, а теперь вот — сомнения.

 

В итоге любовь победила. Оля решила, что столь частое возбуждение у мужа пройдет вместе с конфетным периодом и вышла замуж. Шли годы, а подружка с таким же энтузиазмом продолжала мне рассказывать о наклонностях мужа. Приставить сзади, когда она готовит ужин, — для него это как в туалет сходить. Или проснуться посреди ночи от того, что он уже вовсю пыхтит сверху. Или же во время праздничного ужина в кругу друзей вдруг оказаться в соседней комнате перед ним на коленях. Она выполняла все его прихоти. И не скрою, делает это до сих пор — спустя 10 лет брака. Только сейчас эротические игры стали намного интереснее. 

Муж стал активно покупать игрушки для взрослых. Одна из его любимых — интимные шарики, которые проникают не только в женщину, но и в мужчину. Ни одна постельная сцена не обходится без латексного костюма и высоких каблуков. Плетки, наручники — для Ольги это уже обыденность. И если раньше она стеснялась об этом говорить, то сейчас смело открывает шкаф, полный «игрушек» и рассказывает что для чего и куда. 

— Втянулась? — удивленно спрашиваю я. 

— Да, — кивает Ольга. — Мне нравится, даже очень. Это не просто секс, это больше. Это свобода. После БДСМ-игр я чувствую себя обновленной, происходит какое-то освобождение в психологическом плане.

BDSM: плохо или хорошо?

К слову, Ольга как-то отметила, что муж вытащил на поверхность ее тайные желания. То есть ей чего-то такого хотелось, но она не понимала чего. А теперь все стало на свои места. 

На вопрос, почему же так долго ее терзали сомнения, Оля ответила, что не знала как реагировать на роль хозяина, обладающего абсолютной властью над своим рабом. Рабом в данном случае выступал муж — сильный и властный в реальной жизни. В сексе же он хотел подчиняться и исполнять приказы своей королевы. «Однажды, например, я была настолько доминирующей, что не он имел меня, а я его. И тоже сзади. И это не самое необычное в наших играх. Бывало куда жестче», —  рассказывала Ольга.

 

«Ну ничего, забеременеет, появятся дети и все пройдет», — скажете вы.  

Забеременела уже и ребенок появился. Да, эротические встречи стали реже, но картина происходящего совсем не меняется. Кстати, когда Ольга была беременна, по медицинским показаниям врач запретил ей заниматься сексом. Из страха, что муж начнет искать утехи на стороне, Ольга каждый день делала ему минет. Помогло, говорит. «Половой гигант» был доволен. 

А у вас были отношения с чрезмерно сексуально активными партнерами?

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять