О знакомствахОб отношениях

О секс-терроризме

Я долгое время считала себя кем-то средним между горячей южной женщиной и советским пионером, который всегда готов. Короче, думала, что у меня нет проблем с либидо и я вся такая неутомимая и еще любого мужика ушатаю. Действительно, долгое время проблем не было. А потом я начала ПО-НАСТОЯЩЕМУ уставать на работе, так, что дома вечером хотелось уснуть прямо в прихожей, не доползая до дивана.

o seks terrorizme - О секс-терроризме

И все бы ок, да в тот момент у меня был мужик, которому я, на свою беду, однажды пожаловалась, что в предыдущих отношениях у меня почти не было секса. В отличие от меня мужик работал на гибком графике, соответственно, уставал в разы меньше и вбил себе в голову, что «обязан постоянно выдавать мне качественный секс» (это цитата). 

И это была какая-то бесконечная жесть, потому что в течение дня я успевала крупно зае**ться дважды: на работе с 10 до 7 (а чаще до 8-9) и вечером, объясняя неугомонному любовничку, что я хочу спать, отстань, бога ради, нет, я тебя не брошу из-за этого. В ответ поднималось дикое нытье, что секс — это главное в паре, что если есть гармония в сексе, будет и во всем остальном, а я вот эту гармонию рушу, ну вот он уже настроился (пару раз даже какие-то таблетки-неваляшки пил, потому что ему стукнуло в голову, что сегодня у нас марафон до утра). 

«Ну давай хотя бы минетик или ручкой, раз уж я настроился, ну давай я сделаю тебе хорошо». Мужик, хочешь сделать мне хорошо — укрой меня одеялком и отвали.

 

Чаще всего он меня все же уламывал и иногда даже доводил до оргазма. А если не доводил — начинал психовать, что это начало конца наших отношений, но вот тут я уже рявкала и говорила, что симулировать не буду, дай мне проспаться и все будет, а сейчас отстань. В какой-то момент даже написала бывшему — извинилась за свое аналогичное поведение, когда будила его в 6 утра в субботу, потому что мне приспичило (ну и стерва же я была, господи!). 

Короче, из-за этих навязанных через не могу оргазмов я чувствовала себя не счастливой женщиной с насыщенной личной жизнью, а зае**нным зомби, который считает дни до отъезда своего домашнего террориста к маме, чтобы нормально отдохнуть и не притворяться по утрам спящей, пока не уйдет, лишь бы не трогал. Мы много ссорились на этой почве, он стал обвинять меня в том, что я ему не даю и он вынужден фантазировать в душе (вот это потеря потерь!). 

В итоге по завершению этих отношений я не только чувствовала себя говенно, так еще и пунктик приобрела, что я обязана поддерживать сексуальное желание партнера в любой момент, а то, мол, это для отношений плохо. И я испытывала дикое чувство вины с другим партнером, когда приезжала к нему на выходные и понимала, что я сейчас задолбалась, я хочу мультики, массаж и просто поспать, а не секс-марафон до утра. Особенно неловко, когда такие встречи происходят редко, вроде оба ждали и тут ты такая с обломом. Но, кстати, надо отдать должное моему актуальному партнеру, который стал первым человеком, не давящим на меня и даже предугадывающим мои перемены настроения и спокойно сворачивающим любую эротическую активность, если не идет.

Для меня это стало своего рода открытием: оказывается, если секс отложить или отменить из-за усталости или пропавшего желания, никто не умрет и отношения не испортятся. И последующий секс не будет хуже. О дивный новый мир, ты мне нравишься.

1600498504 357 o seks terrorizme - О секс-терроризме

Запомните, пожалуйста: перерыв в сексе — это не конец отношений. Массовая культура говорит нам, что образцовая счастливая пара в свободное время вообще ничем не занята, кроме страстного и максимально развратного секса, а если его нет — все, пиши пропало. Нет, это не так. Мы все живые люди, обремененные работой, учебой, уходом за детьми и пожилыми родственниками, и т.д, что жрет огромное количество времени и сил и, конечно, влияет на снижение либидо. Когда ты замотан, тебе не до разврата, и единственный здесь выход — восстановить силы, а не изображать из себя порно-звезду. Мужчина не обязан постоянно хотеть секса, чтобы соответствовать стереотипу о настоящем мужике. И да, никто в паре не обязан выдавать секс якобы для поддержания отношений, если он того не хочет.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять