С сайта знакомств

Мужчина, которому платят за секс с детьми

Мужчина, которому платят за секс с детьми

Мужчина, которому платят за секс с детьми

Репортер «ББС» Эд Батлер побывал в Африке, узнал о старинных традициях некоторых регионов и взял интереснейшее интервью с так называемой «Гиеной». Дело в том, что в некоторых отдаленных южных районах Малави существует традиция, по которой достигшие половой зрелости девочки лишаются девственности в объятиях человека, нанятого за деньги для оказания секс-услуг.
Анива не раскрывает свой возраст, но на вид ему за 40
Мужчин, занимающихся этим родом деятельности, в Малави называют «гиенами».
Половой акт между ними и юными девочками не считается здесь изнасилованием. Старейшины поселений называют это «ритуалом очищения». Однако зачастую результат может быть совершенно противоположным: подобный обычай способствует распространению заболеваний.
Я встретился с Эриком Анивой на пыльном дворе у его трехкомнатной хижины в южной провинции Нсанье. Вокруг в грязи возятся козы и куры. Он вышел ко мне в грязной зеленой рубашке и радушно поприветствовал меня. Похоже, ему нравится внимание со стороны прессы. Анива сильно хромает, говорит — с рождения.
В своей деревне Анива — самая уважаемая «гиена». Это традиционное прозвище, присваиваемое мужчинам, которых общины нанимают для обряда сексуального «очищения». Например, если человек умирает, то его жена должна переспать с Анивой, прежде чем похоронить мужа. Если женщина сделала аборт — опять-таки ей требуется «очищение».
Но больше всего шокирует то, что здесь, в Нсанье, девушки после первой менструации должны на протяжении трех дней заниматься сексом в ознаменование перехода из детского возраста в пору зрелости и материнства.
Если девушка отказывается, то, согласно местным верованиям, на нее, ее семью и даже на всю деревню могут обрушиться болезни и всяческие несчастья.
«Большинство из тех, с кем я спал — девочки-школьницы. Некоторым было всего 12-13 лет, но я предпочитаю, когда они постарше. Они гордятся своим опытом и рассказывают другим, что я — настоящий мужчина, который знает, как ублажить женщину», — говорит Анива.
Однако его бахвальство идет вразрез с рассказами нескольких девушек, которых я встретил в соседней деревне. По их словам, они испытывают отвращение к тому, через что им пришлось пройти.
«Я ничего не могла поделать. Мне нужно было пойти на это ради моих родителей. Если бы я отказалась, на моих родных могли напасть болезни и даже смерть. Я испугалась», — говорит одна из них — Мария.
По их словам, все знакомые им девушки прошли через принудительный секс с «гиеной».

Взято тут

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять