Секс и отношения

Когда три не делится на один

Я не претендую на место в твоем паспорте, а лишь на место в твоей постели…



Уверен, что в нашем мире существуют мужчины, подобные мне, в чьей жизни и в чьих постелях находится место любовницам.

Зачем! Дорогие мои остановитесь и скажите себе – зачем нужна такая полигамия?

И давайте разбираться начистоту – любовница, ну, по крайней мере, как я себе вижу,– это обязательно связь на стороне от той с кем ты проводишь большую часть своего свободного времени. Причем, связь весьма продолжительная. Для меня не та любовница, с коей напившись и познакомившись где-то, случается разовый секс. С той, другой жизнь тоже наполнена чувствами и видением какого-никакого, а будущего.

Несколько вопросов, которые всегда задаю себе после таких вот связей.



Так ли необходимо мне все это было? Нужно ли было заходить так далеко? И, наконец, а что делать дальше?

Вот есть такой шаблон. Причина для появления любовниц всего одна. Это сам мужчина. Если его не удовлетворяют длительные отношения с одной женщиной, то он ищет себя в отношениях с другой. Причем отношениях, как правило, ярких и, как правило, не зацикленных на будущем, дольше, чем неделю вперед. Знаете, как замечательно строить очень скоротечные планы... Как славно планировать кратковременные вылазки на ночь, на выходные, ну даже на отпуск украдкой…

Неужели это и вправду может заводить мужчину в моем тридцати с рожками возрасте? Оказывается, очень даже как. Большинство моих знакомых сказали, что желают строить отношения с женщиной, чтобы не иметь головной боли за нее. Естественно они вроде как готовы, что любить его никто не собирается. Головная боль как раз начинается со слов – что и другая тоже любит.

Хотя, чем больше их слушаю, да смотрю по сторонам, уверяюсь - если уж тебе так безумно необходим стопроцентно самоутверждающий загул, то уж точно не из числа любовниц.

Еще большая глупость втягиваться в игры - позволяют средства содержать красивую девочку. Что это? Комплексы? Нехватка времени начинать новые отношения или просто ухаживать, ходить по кино, кафе, тротуарам?

Когда я учился в университете моя сокурсница, так близко и замечательно общающаяся со мной на первом курсе и вдруг совершенно пропавшая из вечерних горизонтов на втором, однажды призналась, что стала содержанкой очень солидного господина. Этот стареющий лев снял ей квартиру, купил множество сублимирующих счастье безделушек и с удовольствием проводил с нею время до 23 часов вечера. В ответ просил лишь две вещи – не задаваться целью привязаться к нему больше, чем он сам допускал, и открыто не изменять ему с другими, в идеале конечно, не изменять вовсе.

Но вот незадача – девушка однажды поняла, что ей перестали быть интересны дорогие вещи и поездки на курорты в компании подружки. Она влюбилась и начала дико тосковать по нему самому, а никак не по его солидности. Первая сцена – и в ответ последняя встреча.

Другой пример иного рода. Мой хороший приятель, человек семейный и любящий отец, здорово повел свой бизнес. Из компании в три юриста через полгода возникла настоящая мощная фирма, занимающая целый этаж в бизнес-центре. И вот проходя через приемную, он видит красивую девчонку – соискательницу места референта. Не то длина ресниц, не то длина юбки – но уже через две недели они оказались в одной постели. Причем ухаживал он за ней гениально тайно. Полгода никто даже не мог предположить, что он каждое утро перед работой кофейничает у нее дома. Но и в их случае происходит сцена, он начинает метаться, и разводится с женой. Секретарша фактически воцаряется в фирме под номером два, раскалывая успешный коллектив. У друга теперь фирма еще богаче. И, увы, девушек, встречающих его утреннем кофе тоже больше.



Все равно остается вопрос – почему же мужчине нужна другая?



Расскажу свой случай.

Уже продолжительное время я создавал семью с замечательной девушкой. И, однажды, в совершенно формальной обстановке встретил её. Взгляд за взгляд. Я уже не мог думать о чем-то другом, только о ней. И, хотя было довольно нелогично думать о встрече, жизнь нас свела. Сначала редкие письма по имейлу. Потом первая встреча. Ночь, прошедшая в смсках. Утром первый звонок из машины ей – репит нежной песни на полную громкость.

Вечером новая встреча.

Просто и приятно. И никакого намека никакой мысли на близость. Но, невозможность при встрече отказаться от поцелуя. А за поцелуем - целые океаны новых ожиданий и ощущений.

И вот живу я, улыбаясь и радуясь майскому теплу, спокойненько уходя утром из дома с одной, и, обедая с другой, и ощущаю себя эдаким самостоятельным, уверенным в себе мужчиной. Но.. все это заканчивается, когда вопросы задают тебе. Кто я для тебя? Что ты будешь делать? .. И всё. Начинаешь загоняться. Начинается марафон с миражными финишами – вот-вот, кажется уже виден флажок, а оказывается, что это второй круг все того же стадиона.

И вроде бы уверен, что изначально все обговорил, что даже стартовал по-честному, признаваясь и себе и другой, что ты не одинок, что ничего менять в серьезном плане не собираешься, и вдруг осознаешь, что и любовницу свою не готов потерять. А лучше бы потерять. Хотя, еще лучше – не ищите себе подобных приключений, здесь вы не найдете клад, а только зароете свой.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять